--

Hendrik Paris (Bad Hersfeld)

19 Partien ohne Sieg: TSV Baumbach setzt Negativtrend fort

19 Partien ohne Sieg: TSV Baumbach setzt Negativtrend fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Baumbach und der TV Braach boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Die Überraschung blieb aus, sodass der TSV Baumbach eine Niederlage kassierte. Das Hinspiel war 2:0 für den TV Braach ausgegangen.

Der TV erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Lukas Klöpfel traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Für das 2:0 der Braacher zeichnete Hovic Casspar verantwortlich (36.). Mit dem 3:0 von Garod Khajo für die Gäste war das Spiel eigentlich schon entschieden (38.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Levi-Jonas Peters mit dem 1:3 für den TSV Baumbach zur Stelle (42.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der TV Braach musste den Treffer von Nico Scholze zum 2:3 hinnehmen (64.). Der TSV Baumbach steigerte sich nach desolatem Beginn im Laufe der Partie. Unterm Strich erwies sich der Rückstand jedoch als zu groß, als dass der TSV etwas hätte mitnehmen können.

Mit 141 Gegentreffern sind die Baumbacher die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Die Heimmannschaft ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal einen Punkt fuhr der TSV Baumbach bisher ein. In 13 ausgetragenen Spielen kam der TSV Baumbach in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Der TV Braach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, sechs Unentschieden und 14 Pleiten.

Für den TSV Baumbach geht es schon am Freitag bei der Reserve der SG Aulatal weiter. Das nächste Mal ist der TV Braach am 26.05.2024 gefordert, wenn man bei der SG Haselgrund/Breitenbach antritt.