RP1 Fulda-Bronnzell

--

Markus Hildenbrand (Hünfeld)

6:4 - Viktorias U 15 gewinnt kurioses Spiel

"Das war nichts für schwache Nerven", meinte Viktoria Fuldas C-Junioren-Trainer Rigobert Neubauer nach dem 6:4 (1:1)-Sieg gegen Maccabi Frankfurt.

Nach ausgeglichener erster Hälfte war Fulda gerade in der zweiten Halbzeit besser und ging so folgerichtig in Führung. "Leider haben wir es nicht geschafft, unsere Zwei-Tore-Vorsprünge zu halten. So war der Spielstand bis zur letzten Minute gefährlich", erklärte Neubauer. Da letztlich aber sechs - teils toll herausgespielte - Treffer gelangen, konnte ein verdienter Erfolg bejubelt werden.

Viktoria: Maul; Prokopenko (41. Bullemer), Hack (65. Veapi), Golbach, Bräuer (55. Pappert), Jakob, Parzeller, von Keitz (57. Kremer), Günther, Hartwig, Neubauer.
Tore: 0:1 David Kwarteng (9.), 1:1 Alexander Prokopenko (23.), 2:1 Jonas Jakob (44.), 3:1 Julian Parzeller (51.), 3:2 Niko Jurisic (55.), 4:2 Julian Parzeller (58.), 4:3 Eigentor (63.), 5:3 Sebastian Bullemer (66.), 5:4 Leon Toure (69.), 6:4 Sebastian Bullemer (70.).