KR Fulda-Lehnerz

--

Mario Czieslick (Bad Hersfeld)

Chancenverwertung macht Viktoria Fulda erneut Strich durch die Rechnung

Die C-Junioren des JFV Viktoria Fulda haben sich in der Hessenliga erneut um den verdienten Lohn gebracht. Gegen Wieseck gab es trotz 1:0-Pausenführung eine 1:2-Niederlage.

Dabei sah nach 35 Minuten wenig danach aus, dass die Gäste am Lehnerzer Kunstrasen als Sieger vom Platz gehen würden. Die Viktoria kontrollierte die Begegnung und hatte die besseren Torchancen, der Treffer von Niklas Budesheim (11.) blieb allerdings der einzige Treffer. Nach der Pause wurde Wieseck stärker und war plötzlich die bessere Mannschaft, der Ausgleichstreffer von Dennis Owusu (49.) war demnach die logische Konsequenz. "Nach dem Ausgleich haben wir noch eine hundertprozentige Chance, die wir nicht nutzen. Wie schon in der Vorwoche bringen wir uns um den verdienten Lohn, wir müssen vor dem Tor einfach kaltschnäuziger werden", fordert JFV-Trainer Atilla Güven.

Der musste dann mitansehen, wie Dennis Owusu mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie die Gäste noch zum Sieg schoss (64). Wieseck springt mit dem dritten Sieg im dritten Spiel damit vorübergehend auf den ersten Rang. "Wir hätten heute mindestens ein Unentschieden verdient gehabt", so das Fazit des enttäuschten Güven. / kol

JFV: Heuser; Schwarz, Witte, Grosch, Bauer (42. Schneider), Milenkovski, Behr (45. Kocak), Budesheim, Wagner, Schäfer, Zvekic.
Schiedsrichter: Mario Czieslick (Bad Hersfeld).
Tore: 1:0 Niklas Budesheim (11.), 1:1 Dennis Owusu (49.), 1:2 Dennis Owusu (64.).