Ditzel macht in der Verlängerung alles klar

Die JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach und der JFV Viktoria Fulda haben das Finale des Regionalpokals, das für Donnerstag, 7. Juni, angesetzt ist, erreicht.

JSG Nüsttal/Hofbieber/ Dammersbach – JFV Fulda 3:2 n.V. (3:2; 2:2, 1:1).

War die Ansetzung für die Gäste des JFV Fulda nur einen Tag nach dem Ligaspiel gegen Aar unglücklich, hatte die Borussen-Jugend auch im Spiel Pech: Kurz vor Schluss gab es nach einer Nüsttaler Ecke einen umstrittenen Foulelfmeter, der Entscheidung schlossen sich zwei Zeitstrafen für Fulda wegen Schiedsrichterbeleidigung an. In doppelter Unterzahl erzielte die klassentiefere JSG dann per Fernschuss mit Beginn der Verlängerung das Siegtor. „Trotzdem Glückwunsch an Nüsttal, sie haben super gekämpft“, gab sich JFV-Coach Zbigniew Fabinski als fairer Verlierer. Tore: 0:1 Timo Löser (8.), 1:1 Phil Kramer (23.), 1:2 Maxim Meister (43.), 2:2 Yannik Bleuel (70.), 3:2 Leonard Ditzel (71.).

Bad Soden-Salmünster – Viktoria Fulda 1:3 (0:1).

War die Viktoria in Hälfte eins das spielbestimmende Team, agierte Bad Soden-Salmünster nach Wiederanpfiff auf Augenhöhe – die Tore aber machte Fulda. Tore: 0:1 Maxim Koch (15.), 1:1 Mikko Dworschak (36.), 1:2 Karim Attabi (53.), 1:3 Arda Alipek (54., FE). osl