Doppelpacker Schimmel macht den Pflichtsieg klar

Doppelpacker Schimmel macht den Pflichtsieg klar © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte der SG Modau gegen den TSV Seckmauern den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Vollends überzeugen konnte die SG Modau dabei jedoch nicht. Im Hinspiel war der TSV Seckmauern bei der deutlichen 0:4-Pleite unter die Räder gekommen.

Julian Schimmel nutzte die Chance für die SG Modau und beförderte in der 14. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Der TSV Seckmauern glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Tobias Michler (Dreieich) beide Teams mit der knappen Führung für die SG Modau in die Kabinen. Schimmel schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (52.). Mit einem Elfmeter von Leon Raitz kam der TSV Seckmauern noch einmal ran (68.). Wenig später kamen Tim Wuest und Daniel Bulert per Doppelwechsel für Pedro Araujo da Silva und Jan Dietrich auf Seiten der SG Modau ins Match (71.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des Gasts.

Die Defizite in der Verteidigung sind beim TSV Seckmauern klar erkennbar, sodass bereits 114 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Kurz vor Saisonende steht das Heimteam mit 16 Punkten auf Platz 17. Mit nun schon 23 Niederlagen, aber nur vier Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten des TSV Seckmauern alles andere als positiv. Der TSV Seckmauern überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Die SG Modau befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Die SG Modau erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Am nächsten Donnerstag reist der TSV Seckmauern zu SG SV VfR Dersim, zeitgleich empfängt die SG Modau den FC 07 Bensheim.