KR1 DA (NLZ98/Kastanienallee)

--

--

Drei Standards: 0:3 nach 18 Minuten

Florian Roth (links) musste eine verdiente Auswärtsniederlage konstatieren. Foto: Charlie Rolff

Weil in der Anfangsphase die Zuordnung viel zu oft nicht passte, musste A-Junioren-Hessenligist JFV Viktoria Fulda eine klare 1:4 (0:4)-Pleite bei Spitzenteam Darmstadt 98 hinnehmen.

„Die Enttäuschung der ersten Halbzeit überwiegt, die hat mir überhaupt nicht gefallen“, musste Viktoria-Coach Florian Roth konstatieren. Seinem Team habe Aggressivität, Kompaktheit und Mut vermissen lassen – dazu wurden die Standards äußerst ungenügend verteidigt. Nach zwei Ecken und einem Freistoß führten die Lilien bereits nach 18 Minuten 3:0. Weil Darmstadt mit dem Pausenpfiff gar auf 4:0 erhöhte, mussten Roth und Co. um eine echte Packung fürchten. „Die Spieler haben in der zweiten Halbzeit aber verstanden, dass sie aggressiver und mit mehr Mut spielen müssen. Nach dem schnellen Anschluss hätten wir auch noch weiter verkürzen können. Mit den zweiten 45 Minuten können wir zufrieden sein“, war Roth zumindest einigermaßen versöhnlich gestimmt.

Die Statistik:

JFV Viktoria Fulda: Mohr; Kemmerzell, Schütz, Witte, Budesheim, Vinojcic, Piechutta (65. Mulaj), Noori, Behr, Wagner, Kocak (46. Kocak).
Tore: Enes Arslan (10.), 2:0 Leon Müller (14.), 3:0 Enes Arslan (18.), 4:0 Dennis Owusu (45., Foulelfmeter), 4:1 Hamed Noori (48.).