KR2 Maintal-Dörnigheim

--

Tobias Reinhardt (Schmitten)

Dritte Pleite des Germania Dörnigheim in Serie

Die Differenz von einem Treffer brachte dem VfR Kesselstadt gegen den FC Germania Dörnigheim den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Einen packenden Auftritt legte der VfR Kesselstadt dabei jedoch nicht hin. Der VfR hatte im Hinspiel mit 2:0 gewonnen.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Kai Köhler brachte den VfR Kesselstadt in der 57. Minute ins Hintertreffen. Das 1:1 der Kesselstädter bejubelte Almir Derdemez (67.). Der Treffer von Lirion Useini zum Endstand erweckte die Hoffnung, dass der Gast im kommenden Jahr eine Etage höher spielt (69.). In der 78. Minute stellte das Germania Dörnigheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Vincent Borack und Hakan Gueltekin auf den Platz und ersetzten Ilias Mouktader und Kaan Köksal. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Tobias Reinhardt (Schmitten) siegte der VfR Kesselstadt gegen den FC Germania Dörnigheim.

Durch diese Niederlage fällt das Germania Dörnigheim in der Tabelle auf Platz sechs zurück. 13 Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto. Dem FC Germania Dörnigheim klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen den VfR Kesselstadt war bereits die dritte am Stück in der Liga.

Für den VfR Kesselstadt ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Die Angriffsreihe des VfR Kesselstadt lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 89 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Der VfR Kesselstadt sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Der VfR Kesselstadt ist seit drei Spielen unbezwungen.

Am nächsten Sonntag reist das Germania Dörnigheim zur SG Bruchköbel, zeitgleich empfängt der VfR Kesselstadt die Zweitvertretung der Kickers Offenbach.