--

Matthias Weber (Eiterfeld)

Dritte Pleite von FSG Bebra II in Serie

Dritte Pleite von FSG Bebra II in Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Haselgrund/Breitenbach errang am Sonntag einen 3:1-Sieg über die Reserve von FSG Bebra. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Haselgrund/Breitenbach heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Das erste Tor des Spiels ging an FSG Bebra II. Allerdings gelang dies nur mithilfe von Haselgr./Breitenb: 1:0 für FSG Bebra II durch ein Eigentor in der 16. Minute. Jetzt erst recht, dachte sich Johannes Ritter, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (18.). Nach nur 23 Minuten verließ Elias Hohmann von FSG Bebra II das Feld, Yasin Saygili kam in die Partie. Henrik Schlüter stellte die Weichen für die SG Haselgrund/Breitenbach auf Sieg, als er in Minute 31 mit dem 2:1 zur Stelle war. Zur Pause behielt die SG die Nase knapp vorn. Marcel Woche verwandelte in der 75. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Spielgemeinschaft auf 3:1 aus. Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Matthias Weber (Eiterfeld) feierte das Heimteam einen dreifachen Punktgewinn gegen FSG Bebra II.

Haselgr./Breitenb. führt mit 26 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die SG Haselgrund/Breitenbach verbuchte insgesamt acht Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen.

FSG Bebra II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen Haselgr./Breitenb. – FSG Bebra II bleibt weiter unten drin. In dieser Saison sammelte FSG Bebra II bisher vier Siege und kassierte elf Niederlagen. FSG Bebra II taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Die SG Haselgrund/Breitenbach tritt am kommenden Sonntag bei der Zweitvertretung der SG Neuenstein an, FSG Bebra II empfängt am selben Tag die SG Niederaula/Kerspenh. II.