--

Johannes Jonas (Hofbieber)

Dritte Pleite von Niederaula/Kersp. II in Serie

Dritte Pleite von Niederaula/Kersp. II in Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor die Zweitvertretung von Niederaula/Kersp. am vergangenen Freitag zu Hause gegen die Reserve der SG Aulatal. Pflichtgemäß strich die SG Aulatal II gegen die SG Niederaula/Kerspenh. II drei Zähler ein.

Yannik Hahl brachte die SG Aulatal II in der 30. Minute nach vorn. Jona Eckhardt erhöhte den Vorsprung der SGA nach 38 Minuten auf 2:0. Den Grundstein für den Sieg über Niederaula/Kersp. II legte die SG Aulatal II bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Die SG Niederaula/Kerspenh. II verbuchte insgesamt vier Siege, ein Remis und zehn Niederlagen. Nach dem dritten Fehlschlag am Stück ist der Gastgeber weiter in Bedrängnis geraten. Gegen die SG Aulatal II war am Ende kein Kraut gewachsen.

Mit dem Sieg bauten die Aulataler die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die SG Aulatal II acht Siege, zwei Remis und kassierte erst drei Niederlagen. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird der Gast die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist Niederaula/Kersp. II zum TSV Baumbach, während die SG Aulatal II am selben Tag bei FSG Bebra II antritt.