--

Maurice Braun (Immenhausen)

Einwechselmann Meier trifft zum Sieg

Einwechselmann Meier trifft zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Zweitvertretung des KSV Hessen Kassel und dem TSV Kassel-Wolfsanger, die mit 1:2 endete. Hängende Köpfe bei den Platzherren des KSV Hessen Kassel II, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Sebastian Schmeer sein Team in der 26. Minute. Zur Pause war der KSV Hessen Kassel II im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Der TSV Wolfsanger ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Andreas Meier nun für Gianluca Urbano weiterspielte. Wenig später kamen Felix Grebenstein und Leon-Maurice Ständer per Doppelwechsel für Ilias El Hammiri und Fabrizio Di Giglio auf Seiten des KSV Hessen Kassel II ins Match (84.). In der 89. Minute brachte Felix Hegmann den Ball im Netz des KSV unter. Meier wurde zum Helden des Spiels, als er den TSV Kassel-Wolfsanger mit einem Treffer kurz vor dem Abpfiff (90.) doch noch in Front brachte. Zum Schluss feierte der TSV Wolfsanger einen dreifachen Punktgewinn gegen den KSV Hessen Kassel II.

Nur zweimal gaben sich die Gastgeber bisher geschlagen.

Sieben Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat der TSV Kassel-Wolfsanger momentan auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für den KSV Hessen Kassel II ist die SG HU (Sonntag, 14:30 Uhr). Der TSV Wolfsanger misst sich am selben Tag mit dem VfL Wanfried (15:30 Uhr).