--

Tobias Kroh (Eschwege)

El Hammiri-Einwechslung bringt den Sieg

El Hammiri-Einwechslung bringt den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der SG HU und der Zweitvertretung des KSV Hessen Kassel, die mit 1:2 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Der KSV Hessen Kassel II ging durch Elias Liesche Prieto in der 47. Minute in Führung. Ilias El Hammiri, der von der Bank für Takero Itoi kam, sollte für neue Impulse beim KSV sorgen (66.). Die Hessen mussten den Treffer von Dominik Lohne zum 1:1 hinnehmen (71.). In der 84. Minute stellten die Junglöwen personell um: Per Doppelwechsel kamen Haris Ljatifi und Fabrizio Di Giglio auf den Platz und ersetzten Malte Suntrup und Henry Len Eckhardt. El Hammiri wurde zum Helden des Spiels, als er die Kasseler mit einem Treffer kurz vor dem Abpfiff (87.) doch noch in Front brachte. Der Gast machte kurz vor Spielende hinten dicht und tauschte Sebastian Schmeer gegen den etatmäßigen Verteidiger Maximilian Sobocinski aus, um den knappen Vorsprung über die Zeit zu bringen (90.). Die 1:2-Heimniederlage der SG HU war Realität, als Referee Tobias Kroh (Eschwege) die Partie letztendlich abpfiff.

Zwölf Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Gastgeber. Die Situation bei der SG HU bleibt angespannt. Gegen den KSV Hessen Kassel II kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Nur zweimal gab sich der KSV Hessen Kassel II bisher geschlagen.

Nach dem KSV Hessen Kassel II stellt die SG HU mit 52 Toren die zweitbeste Offensive der Liga.

Am kommenden Samstag trifft die SG HU auf den VfL Wanfried, der KSV Hessen Kassel II spielt tags darauf gegen den Tuspo Grebenstein.