--

David Heizmann (Messel)

Erfolgsserie des FC Kalbach hält weiter an

Erfolgsserie des FC Kalbach hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der FC Kalbach mit 2:1 gegen die FG Seckbach gewann. Einen packenden Auftritt legte der FC Kalbach dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatte die FG Seckbach einen klaren 4:1-Erfolg gelandet.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Bo Lockl sein Team in der 23. Minute. Die FG Seckbach hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Das 1:1 des FC Kalbach bejubelte Achraf Gara Ali (66.). Moritz Uppenkamp brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des FCK über die Linie (80.). Mit dem Ende der Spielzeit strich der FC Kalbach gegen die FG Seckbach die volle Ausbeute ein.

Bei der FG Seckbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 68 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (89). In der Schlussphase der Saison befindet sich die FGS in der Tabelle über dem ominösen Strich. Die Seckbacher bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Trotz des Sieges bleibt der FC Kalbach auf Platz zwei. Mit 99 geschossenen Toren gehören die Kalbacher offensiv zur Crème de la Crème der Gruppenliga Frankfurt West. Die Gäste können zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück.

Am nächsten Donnerstag reist die FG Seckbach zum FC Neu-Anspach, zeitgleich empfängt der FC Kalbach den SV der Bosnier.