ESV Hönebach II beendet die schwarze Serie

ESV Hönebach II beendet die schwarze Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der Zweitvertretung von FSG Bebra gegen die Reserve von ESV Hönebach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der Gäste. ESV Hönebach II wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

SAMUEL CAVAS brachte FSG Bebra II in der elften Minute in Front. Enis Adrovic beförderte das Leder zum 1:1 von ESV Hönebach II in die Maschen (23.). Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Das 2:1 von ESV Hönebach II stellte Stefan Brandenstein sicher (71.). Für das 2:2 von FSG Bebra II zeichnete Maurice Raub verantwortlich (89.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Tim Schwarz noch einen Treffer parat hatte (90.). Am Ende verbuchte ESV Hönebach II gegen FSG Bebra II einen Sieg.

Mit 30 Gegentreffern hat FSG Bebra II schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur acht Tore. Das heißt, das Heimteam musste durchschnittlich 3,33 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. FSG Bebra II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf sieben summiert. Ansonsten stehen noch zwei Unentschieden in der Bilanz. Die schmerzliche Phase von FSG Bebra II dauert an. Bereits zum fünften Mal in Folge verließ man am Donnerstag das Feld als Verlierer.

In der Verteidigung von ESV Hönebach II stimmt es ganz und gar nicht: 31 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Drei Siege, ein Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von ESV Hönebach II bei. Nach fünf sieglosen Spielen ist ESV Hönebach II wieder in der Erfolgsspur.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt FSG Bebra II die SG Sorga/Kathus, während ESV Hönebach II am selben Tag gegen die SG Niederaula/Kerspenh. II Heimrecht hat.