KR Friedberg-Fauerbach

--

--

FC Olympia Fauerbach bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der Gruppenliga Frankfurt West © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Spvgg. Oberrad setzte sich standesgemäß gegen den FC Olympia Fauerbach mit 3:0 durch. An der Favoritenstellung ließ die Spvgg. Oberrad keine Zweifel aufkommen und trug gegen den FC Olympia Fauerbach einen Sieg davon.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Spvgg. Oberrad bereits in Front. Milan Matijevic markierte in der vierten Minute die Führung. Yannick Seith trug sich in der 22. Spielminute in die Torschützenliste ein. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Matijevic seinen zweiten Treffer nachlegte (45.). Die Überlegenheit der Spvgg. Oberrad spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Gleich drei Wechsel nahmen die Nullfünfer in der 60. Minute vor. Fabian Scholtes, k.A. k.A. und Ali Wardak verließen das Feld für k. A, Stanislav Druga und Yousef Mohseni Habibabadi. In der 69. Minute stellte die Spielvereinigung 05 personell um: Per Doppelwechsel kamen Kenneth Malm und Patrick Zimmer auf den Platz und ersetzten Matijevic und Armin Gama. Schlussendlich hatte die Spvgg. Oberrad die Hausaufgaben bereits im ersten Durchgang erledigt. Nach Wiederanpfiff betrieb der FC Olympia Fauerbach Schadensbegrenzung und blieb ohne weiteren Gegentreffer.

Der FC Olympia Fauerbach stellt die anfälligste Defensive der Gruppenliga Frankfurt West und hat bereits 55 Gegentreffer kassiert. Nach der empfindlichen Schlappe steckt der FC Olympia weiter im Schlamassel. Die Offensive des FCF zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – zwölf geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar. In dieser Saison sammelte das Heimteam bisher einen Sieg und kassierte 14 Niederlagen. In den letzten Partien hatte der Tabellenletzte kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Die Spvgg. Oberrad kann nach diesem Sieg der Freude über die übernommene Tabellenführung freien Lauf lassen. Elf Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Spvgg. Oberrad. Mit vier Siegen in Folge ist die Spvgg. Oberrad so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Nächster Prüfstein für den FC Olympia Fauerbach ist der Türkischer SV Bad Nauheim (Sonntag, 15:30 Uhr). Die Spvgg. Oberrad misst sich am selben Tag mit dem SKV Beienheim (14:30 Uhr).