FSG Vogelsberg gewinnt Torfestival

FSG Vogelsberg gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Gundhelm/Hutten und die FSG Vogelsberg lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Die FSG Vogelsberg wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

In der zwölften Minute brachte Benjamin Szombierski den Ball im Netz von Gundhelm/Hutten unter. Nach nur 24 Minuten verließ Lennard Loos von der SG das Feld, Christopher Klüh kam in die Partie. Timo Comes traf zum 1:1 zugunsten der Gastgeber (28.). Dany Spahn brachte der SG Gundhelm/Hutten nach 36 Minuten die 2:1-Führung. Gundhelm/Hutten nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In der 63. Minute war Szombierski mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Eine Minute später ging die SG Gundhelm/Hutten durch den zweiten Treffer von Spahn in Führung. Für Gundhelm/Hutten nahm das Match in der Schlussphase die bittere Wende. Szombierski drehte den Spielstand mit einem Doppelpack (87./90.) und sicherte der FSG Vogelsberg einen Last-Minute-Sieg. Letzten Endes ging die FSG Vogelsberg im Duell mit der SG Gundhelm/Hutten als Sieger hervor.

Gundhelm/Hutten muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt die SG Gundhelm/Hutten weiterhin den siebten Tabellenplatz. Drei Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Gundhelm/Hutten bei. Die SG Gundhelm/Hutten baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nach sieben absolvierten Spielen stockte die FSG Vogelsberg ihr Punktekonto bereits auf 15 Zähler auf und hält damit einen starken dritten Platz. Offensiv sticht die FSG in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 22 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Fünf Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der FSG Vogelsberg.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt Gundhelm/Hutten beim SV Welkers an. Der nächste Gegner der FSG Vogelsberg, welcher in zwei Wochen, am 13.09.2024, empfangen wird, ist die SG Löschenrod.