--

Thomas Herzig (Kalbach)

Gebrauchter Tag für Germania Fulda

Gebrauchter Tag für Germania Fulda © SPM Sportplatz Media GmbH

Auf dem Papier der Favorit, auf dem Platz der Unterlegene: der FSV Germania Fulda patzte bei der Reserve des TSV Künzell überraschend deutlich mit 1:4. Mit breiter Brust war der FSV Germania Fulda zum Duell mit dem TSV Künzell II angetreten – der Spielverlauf ließ bei Germania Fulda jedoch Ernüchterung zurück.

Für den Führungstreffer von Germania Fulda zeichnete Shpend Brovina verantwortlich (2.). Dennis Broschke schockte die Germania und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den TSV Künzell II (33./42.). Die Pausenführung des TSV Künzell II fiel knapp aus. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Broschke bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (66.). Yusuf Ibrahim Kocak besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den TSV Künzell II (72.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Thomas Herzig (Kalbach) siegte der TSV gegen den FSV Germania Fulda.

Der TSV Künzell II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, drei Unentschieden und sechs Pleiten.

Germania Fulda verbuchte insgesamt fünf Siege, ein Remis und vier Niederlagen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der TSV Künzell II die Zweitvertretung des FV Horas, während der FSV Germania Fulda am selben Tag gegen den TV Neuhof Heimrecht hat.