--

Bernd Seifert (Eichenzell)

Gensler-Treffer rettet das Unentschieden

Gensler-Treffer rettet das Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

In der Begegnung Spvgg. Neuswarts gegen den TSV Poppenhausen trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Schon im Hinspiel hatte der TSV Poppenhausen die Oberhand behalten und einen 4:1-Erfolg davongetragen.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Patrick Fischer sein Team in der 25. Minute. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass Spvgg. Neuswarts mit einer Führung in die Kabine ging. Maurice Gensler war zur Stelle und markierte das 1:1 des TSV Poppenhausen (49.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Spvgg. Neuswarts und der TSV Poppenhausen spielten unentschieden.

Spvgg. Neuswarts muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht.

Der TSV Poppenhausen hat 44 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang sechs.

Spvgg. Neuswarts ist seit drei Spielen unbezwungen. Der TSV Poppenhausen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Spvgg. Neuswarts ist am Montag auf Stippvisite beim SC Motten. Der TSV Poppenhausen wird am kommenden Freitag vom RSV Margretenhaun empfangen.