--

Rolf Bauer (Künzell)

Heenes/Kalkobes baut Serie aus

Heenes/Kalkobes baut Serie aus © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen der SG Heenes/Kalkobes und der Zweitvertretung des FSV Hohe Luft an diesem 28. Spieltag. Luft nach oben hatte Heenes/Kalkobes dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel wurde der FSV Hohe Luft II mit 0:8 abgeschossen.

Für Colin Müller war der Einsatz nach sieben Minuten vorbei. Für ihn wurde Hannes Opitz eingewechselt. Beim FSV Hohe Luft II ging in der 20. Minute der etatmäßige Keeper Patrick Wolff raus, für ihn kam Artur Bertram. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Angelino Nikolovski sein Team in der 21. Minute. Für das erste Tor der SG Heenes/Kalkobes war Thomas Heyer verantwortlich, der in der 35. Minute das 1:1 besorgte. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Yasin Kahya versenkte die Kugel zum 2:1 (67.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten von Heenes/Kalkobes.

Der FSV Hohe Luft II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Wo beim FSV der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 31 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft.

Die SG Heenes/Kalkobes kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der FSV Hohe Luft II zur Reserve der SG Niederaula/Kerspenh, während Heenes/Kalkobes am selben Tag bei FSG Bebra II antritt.