Alessandro Scotece

FVH chancenlos

Horas in Darmstadt eine Nummer zu klein

Noah Odenwald (rotes Trikot) gelang nur der Ehrentreffer. Archivfoto: Charlie Rolff

Der FV Horas hat in der A-Junioren-Hessenliga die nächste deutliche Niederlage eingesteckt. Nach dem 0:6 bei Wehen Wiesbaden in der Vorwoche setzte es beim nächsten Spitzenteam, Darmstadt 98, eine 1:5 (0:2)-Pleite.

"Heute hat man einen Klassenunterschied gesehen, wir waren eine Nummer zu klein. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir die Chance, dieses Spiel zu gewinnen", konstatierte FVH-Coach Matthias Wilde nach Schlusspfiff. Die Lilien drückten der Partie von Anfang an den Stempel auf, gingen schnell in Führung, sodass Wilde schon nach einer halben Stunde taktisch umstellte. Zwar gelang es, das Zentrum zu verdichten, Darmstadt agierte aber weiterhin dominant. Mit dem Pausenpfiff erhöhte der Dritte auf 2:0, ein weiteres Tor legte er nach der Pause nach, sodass Noah Odenwald nicht mehr als den Ehrentreffer erzielen konnte.

FV Horas: Richter; Lübeck, Eckard, Peli (60. Weitzel), Zentgraf, Odenwald, Fabrizius, Vogler (30. Woltert), Hütsch (85. Gjulekari), Keller (78. Dugan), Hartung.
Tore: 1:0 (11.), 2:0 (45.), 3:0 (53.), 3:1 Noah Odenwald (56.), 4:1 (68.), 5:1 (75.).