Hünfeld und Flieden trennen sich im Spitzenspiel unentschieden

Am dritten Spieltag der C-Junioren-Gruppenliga gab es auch das erste echte Topspiel zu sehen. Die bislang verlustpunktfreien Teams JFV Hünfelder Land und der SV Flieden standen sich gegenüber. Darüber hinaus gab es an diesem Wochenende bereits das erste Team, das nicht angetreten ist. Der JFV Bad Hersfeld musste sein Gastspiel beim FV Horas II aus personellen Gründen absagen.

JSG Eitratal/Kegelspiel - JFV Burghaun 5:2 (3:1)

Im Duell der bislang punktlosen Mannschaften war die gastgebende JSG Eitratal/Kegelspiel von Beginn an die bessere Mannschaft. Gerade Marian Meißmer zeigte sein ganzes Können und war dreimal erfolgreich. "Wir haben auf jeden Fall verdient gewonnen. Es hätte auch noch höher ausgehen können, die Gegentore waren ziemlich unnötig", befand der Coach der Gastgeber, Dominik Betz.

Tore: Marian Meißmer (3x), Artan Ramadani, Matteo Wiegand - Fabian Hutfless, Marvin Ammour

JSG Wildeck - JSG West Ring 6:0 (0:0)

Bereits in der ersten Halbzeit war Wildeck die klar überlegene Mannschaft, Tore fielen allerdings erst in Hälfte zwei. "Nach der Pause haben wir nochmal eine Schippe drauf gelegt. West Ring hatte über die komplette Spielzeit keine einzige Chance", gab Wildecks Trainer Kay Mangold zu Protokoll. Max Wilhelm konnte sich beim 6:0-Erfolg gleich viermal in die Torschützenliste eintragen.

Tore: 1:0 Max Wilhelm (36.), 2:0 Nils Eckhardt (45.), 3:0 Max Wilhelm (46.), 4:0 Max Wilhelm (47.), 5:0 Elia Notka (49.), 6:0 Max Wilhelm (66., Elfmeter).

JFV Hünfelder Land - SV Flieden 3:3 (1:1)

Ein echtes Topspiel sahen die Zuschauer am Sportplatz in Roßbach. "Das war ein Spiel zweier gleichstarker Mannschaften, ein wirklich tolles Fußballspiel", war Hünfelds Trainer Steffen Schaake begeistert. Nach der Pause sah es zunächst danach aus, dass die Heimmannschaft das Spiel für sich entscheiden könne, nach 45 Minuten stand es nämlich 3:1 für Hünfeld. Flieden konnte die Partie jedoch noch zu einem 3:3-Unentschieden aufholen. Unzufrieden zeigte sich Schaake dennoch nicht: "Zu jeder Minute gab es praktisch Chancen auf beiden Seiten. Deshalb ist das Unentschieden letztlich auch vollkommen verdient."

Tore: 1:0 Florian Binsack (8.), 1:1 Daniel Flauger (10.), 2:1 Yassin Zaryouh (40.), 3:1 Max Schafranek (45.), 3:2 Jeremie Riedl (50.), 3:3 Jeremie Riedl (53.).

JFV Bad Soden-Salmünster II - JSG Nüsttal 1:4 (0:1)

"Über die komplette Spielzeit war es nahezu ein Spiel auf ein Tor", konstatierte Nüsttals Trainer Christian Landgraf. "Wir hätten unsere Chancen mit noch mehr Ruhe zu Ende spielen müssen, dann wäre ein standesgemäßes Ergebnis bei rumgekommen. Das 4:1 geht aber in Ordnung, da wir klar überlegen waren."

Tore: 0:1 Leon Pappert (7.), 0:2 Fabian Göb (47.), 0:3 Fabian Göb (49.), 1:3 Niclas Wolf (54.), 1:4 Jonas Jakob (60.).

FSV Hohe Luft - JFV Fulda 0:4 (0:2)

Dritter Spiel, dritter überzeugender Sieg. Der JFV Fulda hat sich durch den 4:0-Erfolg beim FSV Hohe Luft die Tabellenführung erkämpft. Dementsprechend zufrieden war Trainer Dennis Leinweber. "Wir konnten unser Spiel durchziehen und haben verdienterweise gewonnen." Besonders Dennis Möller tat sich mit vier Treffern besonders hervor: "Er stand bei seinen Toren oft einfach richtig. Er hat aber auch einen guten Tag gehabt."

Tore: 0:1 Dennis Möller (7.), 0:2 Dennis Möller (16.), 0:3 Dennis Möller (57.), 0:4 Dennis Möller (59.).