--

Simon Henninger (Bad Soden am Taunus)

JSK Rodgau gewinnt hoch bei VfR Fehlheim

JSK Rodgau gewinnt hoch bei VfR Fehlheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:4 verlor der VfR Fehlheim am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen den JSK Rodgau. Das Hinspiel, das 2:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit dem JSK Rodgau gefunden.

Für das erste Tor sorgte Elton Mensah. In der 16. Minute traf der Spieler des Jügesheimer Sport- und Kulturverein ins Schwarze. Ouassim Abardah musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Kuto Ono weiter. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der JSK Rodgau für sich beanspruchte. Zum Seitenwechsel ersetzte Marcel Faude vom VfR Fehlheim seinen Teamkameraden Silas Freiherr von Mengersen. Chakib Neteoui Flores versenkte die Kugel zum 2:0 für den JSK Rodgau (58.). Gleich drei Wechsel nahm der VfR Fehlheim in der 62. Minute vor. Egson Gashi, Alexander Reimund und Joshua Rettig verließen das Feld für Tuan Stefanov, Christoph Geiß und Fin Luederwald. Für das 3:0 des JSK Rodgau sorgte Youness El Messaoudi, der in Minute 64 zur Stelle war. Adis Pasic stellte schließlich in der 90. Minute mit einem Elfmeter den 4:0-Sieg für den 1888 gegründete JSK sicher. Im Endeffekt kassierte der VfR Fehlheim gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf eine schmerzliche Niederlage.

Durch diese Niederlage fielen die Gastgeber in die Abstiegszone auf Platz 15. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur acht Siegen und sechs Unentschieden sind die Aussichten des VfR Fehlheim alles andere als positiv.

Der JSK Rodgau machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang 13 wieder. Der JSK bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, sechs Unentschieden und 15 Pleiten. Die Jügesheimer befinden sich auf Kurs und holten in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

Nächster Prüfstein für den VfR Fehlheim ist die DJK Sporfreunde Bad Homburg (Samstag, 16:00 Uhr). Der JSK Rodgau misst sich am selben Tag mit SV Unter-Flockenbach (15:00 Uhr).