--

Viktor Kipka (Gorxheimertal)

Kein Sieger im Kellerduell

Kein Sieger im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Der OSC Rosenhöhe und der FSV Bad Orb trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte der OSC Rosenhöhe keinerlei Probleme mit dem FSV Bad Orb gehabt und einen 4:1-Erfolg verbucht.

Der FSV Bad Orb erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Jonas Ruebel traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Alexander Schack bereits wenig später besorgte (9.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Jermaine Brando in der 17. Minute. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Der OSC Rosenhöhe drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Onur Capin und Randy Nelson-Jorden Best sorgen, die per Doppelwechsel für Noah Schumacher und Mohamed Bousselmi auf das Spielfeld kamen (57.). Für den späten Ausgleich war Capin verantwortlich, der in der 90. Minute zur Stelle war. Am Schluss musste sich der OSC Rosenhöhe im direkten Duell mit dem FSV Bad Orb mit einem 2:2 begnügen und auf wichtige Zähler im Abstiegskampf verzichten.

Der OSC Rosenhöhe verlor mit den letzten Spielen etwas an Boden. Zwar steht man noch immer im Mittelfeld der Tabelle, doch sammelte man in den vorherigen fünf Begegnungen nur vier Punkte ein.

Der FSV Bad Orb muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel.

Mit diesem Unentschieden verpasste der OSC Rosenhöhe die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Dafür ging es in der Tabelle nach unten auf den elften Platz.

Freitag, den 17.05.2024 tritt der OSC beim FC 03 Gelnhausen an (20:00 Uhr), einen Tag später (15:00 Uhr) muss der FSV Bad Orb seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen den FC Kickers Obertshausen erledigen.