--

--

Kerzell/Löschenr. II muss punkten

Kerzell/Löschenr. II muss punkten © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve von Kerzell/Löschenr. will bei der Zweitvertretung des TSV Künzell die schwarze Serie von fünf Niederlagen beenden. Der TSV Künzell II gewann das letzte Spiel gegen die SG Oberrode mit 2:1 und belegt mit 21 Punkten den zwölften Tabellenplatz.

Am vergangenen Spieltag verlor SG Kerzell/Löschenrod II gegen den TV Neuhof und steckte damit die elfte Niederlage in dieser Saison ein. Das Hinspiel zwischen beiden Teams endete 3:1 für Kerzell/Löschenr. II.

Auf 13. Rang hielt sich der TSV Künzell II in der ersten Hälfte des Fußballjahres noch zurück, in der Rückrundentabelle hat die Equipe dagegen aktuell die achte Position inne. Wo beim TSV der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 35 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Der bisherige Ertrag der Künzeller in Zahlen ausgedrückt: fünf Siege, sechs Unentschieden und neun Niederlagen. Die passable Form des Turn- und Sportverein belegen sieben Zähler aus den letzten fünf Begegnungen.

SG Kerzell/Löschenrod II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Auf des Gegners Platz haben die Gäste noch Luft nach oben, was die Bilanz von erst sieben Zählern unterstreicht. Mit nur 28 Treffern stellt Kerzell/Löschenr. II den harmlosesten Angriff der A-Liga Fulda. Vor fünf Spielen bejubelte Kerzell/Löschenr. II zuletzt einen Sieg.

Beide Mannschaften bewegen sich derzeit in der unteren Hälfte der Tabelle. SG Kerzell/Löschenrod II belegt mit 25 Punkten den siebten Rang, während der TSV Künzell II mit vier Zählern weniger auf Platz zwölf rangiert.

Beide Mannschaften dürften sich die gleichen Siegchancen ausrechnen. Im Tableau liegen die Kontrahenten in jedem Fall dicht beieinander.