Kiebitzgr./Rothenk. liest MiRoBa/Rudolphshan die Leviten

Kiebitzgr./Rothenk. liest MiRoBa/Rudolphshan die Leviten © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Kiebitzgrund/Rothenk zog der SG MiRoBa/Rudolphshan das Fell über die Ohren: 0:5 lautete das bittere Resultat aus Sicht der SG. Das MiRoBa/Rudolphshan war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:1 durchgesetzt.

Marvin Göltner stellte die Weichen für Kiebitzgr./Rothenk. auf Sieg, als er in Minute sieben mit dem 1:0 zur Stelle war. Bereits in der 15. Minute erhöhte Marvin Fey den Vorsprung der FSG. Mit dem 3:0 von Tizian Schlömer für die Gäste war das Spiel eigentlich schon entschieden (23.). In der 44. Minute verwandelte Fabian Fey einen Elfmeter zum 4:0 für die FSG Kiebitzgrund/Rothenk. Nach dem souveränen Auftreten von Kiebitzgr./Rothenk. überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Eigentlich war die SG MiRoBa/Rudolphshan schon geschlagen, als Jonas Dittmann das Leder zum 0:5 über die Linie beförderte (69.). Mit dem Spielende fuhr Kiebitzgr./Rothenk. einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für die SG Michelsrombach/Rudolphshan klar, dass gegen die FSG Kiebitzgrund/Rothenk heute kein Kraut gewachsen war.

Das MiRoBa/Rudolphshan baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt das Heimteam bei der SG Gudegrund an, schon zwei Tage vorher muss die FSG Kiebitzgrund/Rothenk ihre Hausaufgaben beim FSV Hohe Luft erledigen.