RP Künzell-Pilgerzell

--

Markus Dinnebier (Schlüchtern)

Krug vergibt, TSV verliert

Der TSV Pilgerzell musste sich in der Frauen-Hessenliga trotz Führung Marburg mit 1:3 (1:1) geschlagen geben.

In der ersten Hälfte verzeichneten die Gäste aus Marburg ein Chancenplus. Pilgerzell ging trotzdem schmeichelhaft in Führung, kassierte aber noch vor der Pause den Ausgleich. Nach Wiederanpfiff gestaltete der TSV das Duell ausgeglichen, beide Teams hatten die Möglichkeit das Spiel zu gewinnen. Die Chance auf das 2:1 nutzten dann als erstes die Gäste, die kurz vor dem Ende auf 1:3 erhöhten, weil Pilgerzell hinten aufmachte. Die erste Niederlage in der Hessenliga wäre vermeidbar gewesen. „Am Anfang hatten wir etwas Glück, aber in der zweiten Halbzeit war mehr drin für uns. Wir haben mit Magda Krug die große Chance auf das 2:1, wenn sie den macht, geht das Spiel anders aus. Aber so kassierst du einen Sonntagsschuss und verlierst am Ende.“, konstatierte TSV-Coach Marcus Neugebauer.

TSV Pilgerzell: Hohmann, Neugebauer, Worch, J. Gross, Rehm, L., Gross, Mc Gilvray, Rausch, Krug, Enders, Gilbert – Schlott, Reinhard, Mastromatteo.
Schiedsrichter: Markus Dinnebier (Schlüchtern/Elm).