--

Felix Weber (Flieden )

Langstadt/Babenhaus. verliert Spitzenspiel bei SV Hummetroth

Langstadt/Babenhaus. verliert Spitzenspiel bei SV Hummetroth © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom SV Hummetroth und der SG Langstadt/Babenhausen, die mit 1:0 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel gegen den SV Hummetroth hatte das Langstadt/Babenhaus. für sich entschieden und einen 3:1-Sieg gefeiert.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In der Pause stellte der SV Hummetroth personell um: Per Doppelwechsel kamen Berk Kocahal und Giuseppe Burgio auf den Platz und ersetzten Tino Lagator und Wassilios Temirtzidis. Beim Heimteam kam Morten Sky Graef für Danny Klein ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (88.). Gefeierter Mann des Spiels war Graef, der dem Tabellenprimus mit seinem Treffer in der 89. Minute den Vorsprung brachte. Als der Unparteiische Felix Weber (Flieden ) die Partie abpfiff, reklamierte der SV Hummetroth schließlich einen 1:0-Heimsieg für sich.

Die errungenen drei Zähler gingen für den SV Hummetroth einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Die Defensive des SV Hummetroth (31 Gegentreffer) gehört zum Besten, was die Gruppenliga Darmstadt zu bieten hat. Nur viermal gab sich der SV Hummetroth bisher geschlagen. Zwölf Spiele ist es her, dass der SV Hummetroth zuletzt eine Niederlage kassierte.

Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht die SG Langstadt/Babenhausen auf den dritten Tabellenplatz. Die Gäste weisen in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 21 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Das Langstadt/Babenhaus. baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nächster Prüfstein für den SV Hummetroth ist der SKV Büttelborn (Sonntag, 15:30 Uhr). Die SG Langstadt/Babenhausen misst sich am selben Tag mit dem TSV Auerbach (15:00 Uhr).