KR F-Nied (Denisweg)

--

--

Last-Minute-Tor von Schwarz rettet FV Alemannia Nied

Last-Minute-Tor von Schwarz rettet FV Alemannia Nied © SPM Sportplatz Media GmbH

Der VfB Unterliederbach ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den FV Alemannia Nied hinausgekommen. Der vermeintlich leichte Gegner war der FV Alemannia Nied mitnichten. Der FV Alemannia Nied kam gegen den VfB Unterliederbach zu einem achtbaren Remis.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In der 57. Minute verwandelte Danyal Tekin dann einen Elfmeter für den VfB Unterliederbach zum 1:0. Der FV Alemannia Nied drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Sascha Müller und Edward Mensah-Bonsu sorgen, die per Doppelwechsel für Raul Rodriguez-Arenella und Meikel Kocur auf das Spielfeld kamen (70.). Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Eugen Schwarz mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 85. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Am Ende stand es zwischen dem FV Alemannia Nied und dem VfB Unterliederbach pari.

Der FV Alemannia Nied muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Ein Punkt reichte den Gastgebern, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 16 Punkten steht der FV Alemannia Nied auf Platz zehn. Seit vier Spielen wartet der FV Alemannia Nied schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung des VfB Unterliederbach aus, sodass man nun auf dem dritten Platz steht. Mit 31 geschossenen Toren gehören die Gäste offensiv zur Crème de la Crème der Gruppenliga Wiesbaden. Der VfB Unterliederbach ist seit vier Spielen unbezwungen.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist der FV Alemannia Nied zur Zweitvertretung des FC Eddersheim, zeitgleich empfängt der VfB Unterliederbach den TuRa Niederhöchstadt.