RP Steinau-Marjoß

--

--

Müller rettet SG Distelrasen ein Unentschieden mit einem Elfmeter

Müller rettet SG Distelrasen ein Unentschieden mit einem Elfmeter © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel vom Sonntag zwischen SV Marjoß und der SG Distelrasen endete mit einem 1:1-Remis. Der vermeintlich leichte Gegner war SV Marjoß mitnichten. SV Marjoß kam gegen die SG Distelrasen zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 0:0-Unentschieden getrennt.

Für den Führungstreffer von SV Marjoß zeichnete Moritz Sachs verantwortlich (8.). In der 15. Minute verwandelte Luca Müller einen Elfmeter zum 1:1 für die SG Distelrasen. Nach nur 22 Minuten verließ Kevin Pioch von der SG das Feld, Jeremie Riedl kam in die Partie. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Nach der Pause ging das Spiel ohne Tim Paulowitsch weiter, dafür stand nun Nico Zeber bei SV Marjoß auf dem Feld. Der Schlusspfiff durch den Schiedsrichter setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

SV Marjoß befindet sich mit 35 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Das Heimteam verbuchte insgesamt zehn Siege, fünf Remis und elf Niederlagen.

Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt die SG Distelrasen den dritten Platz in der Tabelle ein. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden der Spielgemeinschaft ist die funktionierende Defensive, die erst 17 Gegentreffer hinnehmen musste. Nur zweimal gaben sich die Distelrasener bisher geschlagen. Die Dreier-SG blieb auch im neunten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von acht Siegen nicht aus.

In zwei Wochen trifft SV Marjoß auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 26.05.2024 die Reserve der SG Gundhelm/Hutten auf eigener Anlage begrüßt. Kommenden Freitag (19:30 Uhr) bekommt die SG Distelrasen Besuch von der Zweitvertretung der SG Oberzell/Züntersbach.