Negativserie bei FSV Schröck

Negativserie bei FSV Schröck © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Waldsolms trug gegen den FSV Schröck einen knappen 1:0-Erfolg davon. Hundertprozentig überzeugen konnte die SG Waldsolms dabei jedoch nicht. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 3:0 auf das Konto der Gäste gegangen.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Gefeierter Mann des Spiels war Pascal Hommel, der der SG Waldsolms mit seinem Treffer in der 88. Minute den Vorsprung brachte. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der SG Waldsolms und dem FSV Schröck aus.

Der FSV Schröck muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Schröcker verloren mit den letzten Spielen etwas an Boden. Zwar steht man noch immer im Mittelfeld der Tabelle, doch sammelte man in den vorherigen fünf Begegnungen nur vier Punkte ein.

Die SG Waldsolms befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte.

Kurz vor Saisonende steht die SG Waldsolms mit 48 Punkten auf Platz neun. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der FSV Schröck knapp im gesicherten Bereich.

Am nächsten Donnerstag reist der FSV zum VfB Wetter, zeitgleich empfängt die SG Waldsolms den MTV 1846 Gießen.