--

Boris Borschel (Wehretal)

Niederaula/Kersp. II gewinnt hoch bei SG Wildeck

Niederaula/Kersp. II gewinnt hoch bei SG Wildeck © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der SG Niederaula/Kerspenh. erreichte einen 4:0-Erfolg bei der SG Wildeck. Das Hinspiel bei Niederaula/Kersp. II hatte die SG Wildeck schlussendlich mit 6:2 für sich entschieden.

Fabian Ruppel trug sich in der 17. Spielminute in die Torschützenliste ein. Jan Skoupy schoss die Kugel zum 2:0 für die SG Niederaula/Kerspenh. II über die Linie (38.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 3:0 durch Janosch Most schien die Partie bereits in der 53. Minute mit Niederaula/Kersp. II einen sicheren Sieger zu haben. In der 66. Minute legte Tobias Völker zum 4:0 zugunsten der Gäste nach. Letztlich fuhr die SG Niederaula/Kerspenh. II einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Die letzten Auftritte waren mager, sodass die SG Wildeck nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Niederaula/Kersp. II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Niederaula/Kerspenh. II bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, ein Unentschieden und 16 Pleiten.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Wildeck die SG Cornberg/Rockensüß, während Niederaula/Kersp. II am selben Tag gegen die Zweitvertretung des FSV Hohe Luft Heimrecht hat.