RP Zierenberg

--

Ömer Demiray (Kassel)

Rückers unterliegt knapp

Frauen-Hessenligist SG Rückers hat die nächste Niederlage hinnehmen müssen. Beim TSV Zierenberg unterlagen die Osthessinnen am Samstag 0:1 (0:1).

Aufgrund der großen Personalprobleme der Gäste, Michelle Schneider, Claudia Pflug und Luisa Etzel fielen neben den Langzeitausfällen aus, hatte der abwesende Coach Payam Najmi durchaus mit der Niederlage gerechnet. In den ersten 45 Minuten verließen sich die Gäste nur auf die Defensive. Zierenberg war deutlich überlegen. Trotzdem ließ die starke Abwehr nur zwei gefährliche Aktionen zu, von denen eine im Anschluss an eine Ecke zum Tor führte. In der zweiten Hälfte änderte Rückers die Ausrichtung und wurde offensiver. Das nun offene Spiel stand Spitz auf Knopf. Die beste Chance der Gäste hatte Laura Schnabel, die das lange Eck nur knapp verfehlte. In der Schlussphase kam der Gastgeber noch zu zwei Aluminiumtreffern, weshalb der Sieg in Ordnung geht.

Rückers: Stölzel; E. Schäfer, Pankow, Weber, Balzer, Ortlepp, Reichennauer, Eberling, Weyrich, Schnabel, Riedl (52. Gräb).