--

Thorben Kreiser (Darmstadt)

Sarris rettet Unentschieden

Sarris rettet Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen der Spvgg. Eltville und dem VFR 07 Limburg endete 1:1. Die Spvgg. Eltville erwies sich gegen den VFR 07 Limburg als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Die Spvgg. Eltville hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt.

Mohammed-Reza Katzerooni brachte den VFR 07 Limburg in der 21. Minute nach vorn. Zur Pause reklamierten die Gäste eine knappe Führung für sich. Beim VFR 07 Limburg änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Soltan Qurbani ersetzte Katzerooni. Die Spvgg. Eltville drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Abdul Lateef Olayinka Alli und Mohamed Abd Ali sorgen, die per Doppelwechsel für Felix Prasser und Gentrit Haxhosaj auf das Spielfeld kamen (64.). Für den späten Ausgleich war David Sarris verantwortlich, der in der 90. Minute zur Stelle war. Am Ende trennten sich die Spvgg. Eltville und der VFR 07 Limburg schiedlich-friedlich.

Die Spvgg. Eltville steht mit 31 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff des Heimteams herrscht Flaute. Erst 31-mal brachte die Spvgg. Eltville den Ball im gegnerischen Tor unter. Die Spvgg. Eltville überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Kurz vor Saisonende besetzt der VFR 07 Limburg mit 54 Punkten den vierten Tabellenplatz. Die letzten Auftritte des VFR 07 Limburg waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Kommenden Samstag (15:30 Uhr) tritt die Spvgg. Eltville beim SV Mengerskirchen an, schon zwei Tage vorher muss der VFR 07 Limburg seine Hausaufgaben bei der SG 01 Hoechst erledigen.