--

--

SG 01 Hoechst kämpft sich zum Punkt

SG 01 Hoechst kämpft sich zum Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der SG 01 Hoechst gegen den VfB Unterliederbach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden.

1:1 hatte das Endergebnis gelautet.

In der vierten Minute verwandelte Dorian Miric einen Elfmeter zum 1:0 für den VfB Unterliederbach. Die Gäste machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Leon Krönert (6.). Justin Matthews schlug doppelt zu und glich damit für die SG 01 Hoechst aus (31./38.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Vier Minuten später ging der VfB Unterliederbach durch den zweiten Treffer von Miric in Führung. Das 3:3 der SG 01 Hoechst stellte Turgay Akbulut sicher (63.). Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich die Gastgeber und der VfB Unterliederbach schließlich mit einem Remis.

Die SG 01 Hoechst belegt mit 46 Punkten den fünften Tabellenplatz. Offensiv konnte der SG 01 Hoechst in der Gruppenliga Wiesbaden kaum jemand das Wasser reichen, was die 82 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die SG 01 Hoechst verbuchte insgesamt 13 Siege, sieben Remis und acht Niederlagen. Seit sechs Begegnungen hat die SG 01 Hoechst das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der VfB Unterliederbach in der Tabelle auf Platz drei. Die Angriffsreihe des VfB Unterliederbach lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 82 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Der VfB Unterliederbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, neun Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Der VfB Unterliederbach ist seit vier Spielen unbezwungen.

Nächster Prüfstein für die SG 01 Hoechst ist die Reserve des FC Eddersheim (Sonntag, 13:00 Uhr). Der VfB Unterliederbach misst sich am selben Tag mit dem FV Alemannia Nied (15:00 Uhr).