SG Haunetal gewinnt hoch bei SG Gudegrund

SG Haunetal gewinnt hoch bei SG Gudegrund © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem enttäuschenden 0:4 unterlag die SG Gudegrund gegen die SG Haunetal. Mit breiter Brust war die SG Gudegrund zum Duell mit der SG Haunetal angetreten – der Spielverlauf ließ bei der SG Gudegrund jedoch Ernüchterung zurück. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 3:0 auf das Konto der SG Gudegrund gegangen.

Volodymyr Makovii brachte sein Team in der 16. Minute nach vorn. Durch ein Eigentor der SG Gudegrund verbesserte die SG Haunetal den Spielstand auf 2:0 für sich (37.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Makovii baute den Vorsprung der SG Haunetal in der 65. Minute aus. K.A. k.A. stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:0 für die SGH her (87.). Letzten Endes ging die SG Haunetal im Duell mit der SG Gudegrund als Sieger hervor.

Nur einmal ging die SG Gudegrund in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Die SG Haunetal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Haunetaler bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt sechs Siege, fünf Unentschieden und 17 Pleiten.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Gudegrund die SG MiRoBa/Rudolphshan, während die SG Haunetal am selben Tag gegen die FSG Kiebitzgrund/Rothenk Heimrecht hat.