SG Haunetal und ESV Weiterode trennen sich torlos

SG Haunetal und ESV Weiterode trennen sich torlos © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen der SG Haunetal und dem ESV Weiterode 0:0. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die SG Haunetal und der ESV Weiterode spielten unentschieden.

Die SG Haunetal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel.

Der ESV Weiterode ist seit vier Spielen unbezwungen.

Mit diesem Unentschieden verpasste die SGH die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht die SG Haunetal damit auch unverändert auf Rang 13. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Am kommenden Sonntag tritt die SG Haunetal bei der FSG Jossatal an, während der ESV Weiterode zwei Tage zuvor FSG Jossatal empfängt.