--

Pascal Rennings (Lauterbach (Hessen))

SG Ludwigsau weiterhin mit löchrigster Defensive der Kreisoberliga Fulda-Nord

SG Ludwigsau weiterhin mit löchrigster Defensive der Kreisoberliga Fulda-Nord © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV Hohe Luft setzte sich standesgemäß gegen die SG Ludwigsau mit 5:2 durch. Die Überraschung blieb aus: Gegen den FSV Hohe Luft kassierte die SG Ludwigsau eine deutliche Niederlage. Das Hinspiel war mit einem 3:0-Sieg des FSV Hohe Luft bei der SG Ludwigsau geendet.

Der FSV Hohe Luft erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Justin Bradke traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Das 1:1 der SG Ludwigsau bejubelte Jannis Hoelzer (12.). Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Matthias Wolf stellte die Weichen für den FSV Hohe Luft auf Sieg, als er in Minute 52 mit dem 2:1 zur Stelle war. Marvin Röth traf zum 2:2 zugunsten der SG Ludwigsau (62.). Julian Belosicky beförderte das Leder zum 3:2 des FSV Hohe Luft in die Maschen (67.). David Nuri beseitigte mit seinen Toren (69./81.) die letzten Zweifel am Sieg des FSV. Am Schluss gewann der FSV Hohe Luft gegen die SG Ludwigsau.

Der FSV Hohe Luft kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Die SG Ludwigsau bleibt die defensivschwächste Mannschaft der Kreisoberliga Fulda-Nord. 33:129 – das Torverhältnis der Gäste spricht eine mehr als deutliche Sprache. In 13 ausgetragenen Spielen kam die Spielgemeinschaft in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Schon am Freitag ist der FSV Hohe Luft wieder gefordert, wenn die FSG Kiebitzgrund/Rothenk zu Gast ist. Für die SG Ludwigsau geht es schon am Sonntag bei der FSG Bebra weiter.