--

--

SG Modau bezwingt FC 07 Bensheim

SG Modau bezwingt FC 07 Bensheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Modau siegte mit 2:0 gegen den FC 07 Bensheim und verabschiedete sich mit diesem Erfolg in die Saisonpause. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SG Modau die Nase vorn. Im Hinspiel war dem Gastgeber in einem Match auf Augenhöhe ein 2:1-Sieg geglückt.

Die SG Modau ging mit einem Elfmeter von Pedro Araujo da Silva in Führung (15.). Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Henri Lisowski den Vorsprung der SG Modau auf 2:0 (40.). Mit der Führung für die SG Modau ging es in die Halbzeitpause. Gleich drei Wechsel nahm der FC 07 Bensheim in der 60. Minute vor. Bener Kaya, Niclas Blüm und Constantin Renner verließen das Feld für Fynn Lautenschlaeger, Tobias Kurz und Patrick Wulff. Den Grundstein für den Sieg über den FCB legte die SG Modau bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Die SG Modau steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Zum Saisonabschluss kommt die SG Modau auf elf Siege, neun Unentschieden und zwölf Niederlagen. Zehn Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz der SG Modau der nun abgeschlossenen Saison.

Der FC 07 Bensheim rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem fünften Tabellenplatz. Damit dürfte der Gast in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen.