--

Frederik Angermaier (Bad Camberg)

SKG Bickenbach liest SG Modau die Leviten

SKG Bickenbach liest SG Modau die Leviten © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SKG Bickenbach fertigte die SG Modau am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die SKG Bickenbach den maximalen Ertrag. Im Hinspiel waren beide Teams mit einem 1:1-Remis auseinandergegangen.

Ole Spiecker brachte die SG Modau in der zehnten Minute ins Hintertreffen. In der 23. Minute erhöhte Emre Yildirim auf 2:0 für die SKG Bickenbach. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Nathaniel Onyeka Agweven mit dem 3:0 für die Gastgeber zur Stelle (43.). Das überzeugende Auftreten der SKG Bickenbach fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Spiecker baute den Vorsprung der SKG Bickenbach in der 69. Minute aus. Patrick Wittmann stellte schließlich in der 82. Minute den 5:0-Sieg für die SKG Bickenbach sicher. Die SKG Bickenbach tauschte zwei etatmäßige Verteidiger: Niklas Becker ersetzte Thomas Emig (84.). Letztlich nahm die SG Modau im Kellerduell bei der SKG Bickenbach eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 5:0.

Die SKG Bickenbach steht mit 31 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die SKG Bickenbach bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, vier Unentschieden und 16 Pleiten.

Trotz der Niederlage fiel die SG Modau in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zwölf. Acht Siege, neun Remis und zwölf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Die SG Modau ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Das nächste Spiel der SKG Bickenbach findet in zwei Wochen statt, wenn man am 18.05.2024 den FC 07 Bensheim empfängt. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der SG Modau mit dem FC Alsbach.