--

Andreas Henkel (Eiterfeld)

Souveräner Erfolg bei TSV Bachrain

Souveräner Erfolg bei TSV Bachrain © SPM Sportplatz Media GmbH

Borussia Fulda setzte sich standesgemäß gegen den TSV Bachrain mit 4:1 durch. Damit wurde Borussia Fulda der Favoritenrolle vollends gerecht.

Marius Müller schoss in der 21. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den TSV Bachrain. Ahmed Emre Aydogan trug sich in der 36. Spielminute in die Torschützenliste ein. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Tayfun Dahan stellte die Weichen für Borussia Fulda auf Sieg, als er in Minute 56 mit dem 2:1 zur Stelle war. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Aydogan bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (81.). Michael Wolff gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für Borussia Fulda (90.). Am Schluss siegte Borussia Fulda gegen den TSV Bachrain.

Der TSV Bachrain verbuchte insgesamt drei Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der TSV nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Die Saison von Borussia Fulda verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von acht Siegen, zwei Remis und nur drei Niederlagen klar belegt.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der TSV Bachrain zur SG Schlitzerland, während Borussia Fulda am selben Tag beim TSV Pilgerzell antritt.