--

Alexander Kropp (Fulda)

Später Dänner-Siegtreffer

Später Dänner-Siegtreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:1 holte sich Spvgg. Neuswarts in der Partie gegen die Zweitvertretung des SV Hofbieber drei Punkte. Spvgg. Neuswarts hat mit dem Sieg über den SV Hofbieber II einen Coup gelandet.

Für das erste Tor sorgte Patrick Fischer. In der 20. Minute traf der Spieler von Spvgg. Neuswarts ins Schwarze. Der SV Hofbieber II war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Das 1:1 des SVH bejubelte Marco Brehl (72.). Die spielentscheidende Rolle nahm Joshua Dänner ein, der kurz vor knapp für Spvgg. Neuswarts zum Führungstreffer bereitstand (90.). Am Schluss gewann Spvgg. Neuswarts gegen den SV Hofbieber II.

Spvgg. Neuswarts muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zehnten Platz. Spvgg. Neuswarts beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Trotz der Niederlage belegt der SV Hofbieber II weiterhin den siebten Tabellenplatz. Die Lage des SV bleibt angespannt. Gegen Spvgg. Neuswarts musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sieben Siege ein.

Nächster Prüfstein für Spvgg. Neuswarts ist die SG Ulstertal (Sonntag, 15:00 Uhr). Der SV Hofbieber II misst sich am selben Tag mit der SG Rönshausen (13:00 Uhr).