--

Emil Schwarz (Darmstadt)

Spvgg. 03 Fechenheim gewinnt Torfestival

Spvgg. 03 Fechenheim gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Spvgg. 03 Fechenheim und der FV Stierstadt lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Für den Führungstreffer der Spvgg. 03 Fechenheim zeichnete Nadim Ahmed verantwortlich (37.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Kaleab Eyassu die Führung der Sportvereinigung aus. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Tim Pelka mit dem 1:2 für den FV Stierstadt zur Stelle (45.). Die Spvgg. 03 Fechenheim führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Für den nächsten Erfolgsmoment der Spvgg. 03 sorgte Ouassim Ouass (51.), ehe Yassin Benjilali das 4:1 markierte (75.). Gleich drei Wechsel nahm der FV Stierstadt in der 62. Minute vor. Mohammad Barzegari, Nico Matticoli und Tugay Caliskan verließen das Feld für Florian Schnell-Kretschmer, Christoph Koetzsche und Finn Prywer. Wenig später kamen Kennedy Ogbonnaya und Malik Mekki per Doppelwechsel für Eyassu und Kimon Kozaris auf Seiten der Spvgg. 03 Fechenheim ins Match (67.). Mit schnellen Toren von Joschua Lyzcarz (77.) und Schnell-Kretschmer (84.) schlug der FV Stierstadt innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und der FVS deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich der Gast noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik.

Die Spvgg. 03 Fechenheim belegt mit 21 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz. In dieser Saison sammelten die Gastgeber bisher sieben Siege und kassierten neun Niederlagen. Die Spvgg. 03 Fechenheim befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte.

Nach 16 absolvierten Begegnungen nimmt der FV Stierstadt den elften Platz in der Tabelle ein. Die Stierstädter verbuchten insgesamt sechs Siege, vier Remis und sechs Niederlagen.

Die Spvgg. 03 Fechenheim tritt am kommenden Sonntag beim FC Tempo Ffm an, der FV Stierstadt empfängt am selben Tag den SV Gronau.