--

Ricardo Baumann (Eichenzell)

Spvgg. Bimbach beendet Sieglos-Serie

Spvgg. Bimbach beendet Sieglos-Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der Spvgg. Bimbach holte sich die SG Edelzell/Engelhelms eine 0:2-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die Spvgg. Bimbach die Nase vorn. Das Hinspiel bei Edelzell/Engelhelms hatte die Spvgg. Bimbach schlussendlich mit 8:1 gewonnen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Spvgg. Bimbach bereits in Front. Marcel Peilstöcker markierte in der vierten Minute die Führung. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Dogan Kilic, der von der Bank für Peilstöcker kam, sollte für neue Impulse bei der Spvgg. Bimbach sorgen (51.). Kilic erhöhte den Vorsprung der Spvgg. nach 61 Minuten auf 2:0. Als der Unparteiische Ricardo Baumann (Eichenzell) die Partie abpfiff, reklamierten die Bimbacher schließlich einen 2:0-Heimsieg für sich.

Trotz des Sieges fiel der Gastgeber in der Tabelle auf Platz elf. Nach acht Spielen ohne Sieg bejubelte die Spvgg. Bimbach endlich wieder einmal drei Punkte.

Die SG Edelzell/Engelhelms muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SGEE befindet sich mit 39 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. In den letzten Partien hatte die SG kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Während die Spvgg. Bimbach am kommenden Donnerstag den TSV Bachrain empfängt, bekommt es Edelzell/Engelhelms am selben Tag mit der Zweitvertretung des Hünfelder SV zu tun.