--

Hashim Rehman (Frankfurt am Main)

SV Hummetroth baut Serie aus

SV Hummetroth baut Serie aus © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Hummetroth gewann das Sonntagsspiel gegen den SKV Büttelborn mit 2:0. Der SV Hummetroth ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Das Hinspiel war mit einer herben 0:6-Abreibung aus Sicht des SKV Büttelborn zu Ende gegangen.

Luca Kaiser brachte sein Team in der 20. Minute nach vorn. In der 36. Minute brachte Christopher Nguyen das Netz für den SV Hummetroth zum Zappeln. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Nach der erfolgreichen ersten Hälfte schickte der SV Hummetroth mit Issak Somow einen frischen Spieler für Nguyen auf das Feld. Den Grundstein für den Sieg über den SKV Büttelborn legte der SV Hummetroth bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Der SKV Büttelborn befindet sich mit 44 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle.

Mit 75 Punkten steht der SV Hummetroth auf dem Platz an der Sonne. Der Defensivverbund der Gäste steht nahezu felsenfest. Erst 31-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Nur viermal gab sich der SV Hummetroth bisher geschlagen. Seit 13 Begegnungen hat der SV Hummetroth das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Der SKV Büttelborn tritt am kommenden Donnerstag beim TSV Auerbach an, der SV Hummetroth empfängt am selben Tag den FC Alsbach.