Arun Singh Ghotra (Wöllstadt)

SV Hummetroth macht den Aufstieg greifbar

SV Hummetroth macht den Aufstieg greifbar © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Hummetroth kam gegen die SG Odin Wald-Michelbach zu einem klaren 4:0-Erfolg. Damit wurde der SV Hummetroth der Favoritenrolle vollends gerecht. Das Hinspiel war mit einer herben 0:4-Abreibung aus Sicht der SG Odin zu Ende gegangen.

Die Heimmannschaft geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Danny Klein das schnelle 1:0 für den SV Hummetroth erzielte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Philipp Hamm die Führung des SV Hummetroth aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Ab der 48. Minute bereicherte der für Giuseppe Burgio eingewechselte Tino Lagator den SV Hummetroth im Vorwärtsgang. Für das 3:0 der Gäste sorgte Nico Struwe, der in Minute 74 zur Stelle war. Den Vorsprung des SV Hummetroth ließ Issak Somow in der 78. Minute anwachsen. Letztlich fuhr der SV Hummetroth einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Die SG Odin Wald-Michelbach befindet sich mit 38 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die SG Odin baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nach dem errungenen Dreier hat der SV Hummetroth Position zwei der Gruppenliga Darmstadt inne. Der Defensivverbund des SV Hummetroth steht nahezu felsenfest. Erst 31-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Nur viermal gab sich der SV Hummetroth bisher geschlagen. Elf Spiele ist es her, dass der SV Hummetroth zuletzt eine Niederlage kassierte.

Die SG Odin Wald-Michelbach tritt am kommenden Samstag beim TSV Auerbach an, der SV Hummetroth empfängt am selben Tag die SG Langstadt/Babenhausen.