--

--

SV Münster seit sieben Spielen ohne Sieg

SV Münster seit sieben Spielen ohne Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – der TSV Auerbach siegte mit 2:1 gegen den SV Münster. Einen packenden Auftritt legte der TSV Auerbach dabei jedoch nicht hin. Der knappe 2:1-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit dem SV Münster Glücksgefühle beschert.

Jan Hofmann brachte den Gastgeber per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der siebten und 45. Minute vollstreckte. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Arian Sahitolli beförderte das Leder zum 1:2 des SV Münster in die Maschen (64.). Obwohl dem TSV Auerbach nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der SV Münster zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Der SV Münster muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht der SV Münster auf den elften Tabellenplatz. In der Verteidigung des SV Münster stimmt es ganz und gar nicht: 75 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der SV Münster ließ im Tableau zuletzt Federn, nachdem man in den vergangenen sieben Spielen keinen Sieg eingefahren hatte.

Der TSV Auerbach findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. In den letzten fünf Partien riefen die Gäste konsequent Leistung ab und holten zehn Punkte.

Der TSV Auerbach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, vier Unentschieden und 14 Pleiten.

Am kommenden Samstag trifft der SV Münster auf den SV 07 Geinsheim, der TSV Auerbach spielt am selben Tag gegen die SG Odin Wald-Michelbach.