RP Hanau-Kesselstadt (VFR)

--

Tim Dalef (Hünfelden)

SVG Steinheim am Boden

Der VfR Kesselstadt setzte sich standesgemäß gegen den SVG Steinheim mit 4:0 durch. Damit wurde der VfR Kesselstadt der Favoritenrolle vollends gerecht. Nach dem Hinspiel hatte sich der VfR dank eines 3:1-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht.

Semir Agovic brachte sein Team in der 32. Minute nach vorn. In der 39. Minute erhöhte Mirza Music auf 2:0 für den VfR Kesselstadt. Mit der Führung für die Kesselstädter ging es in die Halbzeitpause. Für das 3:0 des Heimteams sorgte Almir Derdemez, der in Minute 63 zur Stelle war. Wenig später kamen Lirion Useini und Dusan Kuveljic per Doppelwechsel für Elmir Sekeric und Edin Junuzovic auf Seiten des VfR Kesselstadt ins Match (63.). Gleich drei Wechsel nahm der VfR Kesselstadt in der 70. Minute vor. Rinor Kqiku, Stipe Boskovic und Music verließen das Feld für Alen Habibovic, Alen Okugic und k.A. k.A. Agovic schraubte das Ergebnis in der 90. Minute mit dem 4:0 für den VfR Kesselstadt in die Höhe. Letztlich feierte der VfR Kesselstadt gegen den SVG Steinheim nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Der VfR Kesselstadt hat nach dem souveränen Erfolg über den SVG Steinheim weiter die dritte Tabellenposition inne. Die Offensive des VfR Kesselstadt in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der SVG Steinheim war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 94-mal schlugen die Angreifer des VfR Kesselstadt in dieser Spielzeit zu.

Der SVG Steinheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SVG steht mit 34 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur zehn Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten der Steinheimer alles andere als positiv.

Der Motor der Germania stottert gegenwärtig – seit vier Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen beim VfR Kesselstadt, wo man insgesamt 60 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den dritten Tabellenplatz einnimmt.

Am kommenden Donnerstag tritt der VfR Kesselstadt beim 1. FC Langen an, während der SVG Steinheim zwei Tage später den FC Germania Dörnigheim empfängt.