Torgranate der Woche: Jetzt abstimmen!

Unsere Umfrage "Torgranate der Woche" läuft von Montag, 26. September (12 Uhr) bis Mittwoch, 28. September (12 Uhr). Acht Kandidaten stehen diesmal zur Auswahl. Zu gewinnen gibt es einen 50-Euro-Gutschein von Sport Becker in Hünfeld. Der Kandidat mit den meisten Stimmen gewinnt.

Tobias Ebert (SG Praforst) - Innerhalb von drei Minuten erzielte der Praforster nach über einem Jahr Verletzungspause direkt nach seiner Einwechslung einen Hattrick, der den 5:4-Sieg gegen Großentaft auf den Weg brachte.

Dustin Ernst (Borussia Fulda) - Der Neuzugang aus Wiesbaden erzielte im Derby gegen Steinbach das wichtige 2:1 und machte ein ganz starkes Spiel.

Katharina Hartmann (Frauen FSG Lautertal) - Die Offensivspielerin der FSG Lautertal erzielte wie schon in der Vorwoche einen Dreierpack.

Benedikt Ihrig (Viktoria Fulda U18) - Der gelernte Torwart wurde in der 70. Minute eingewechselt und machte mit zwei Treffern und einer Vorlage auf sich aufmerksam.

Jasmin Jökel (Frauen SV Gläserzell) - Die Torfrau war nicht nur zwischen den Pfosten ein starker Rückhalt, sondern traf vom Elfmeterpunkt zum Sieg.

Arpad Palfi (Haimbacher SV) - Haimbachs Wunderwaffe traf gegen den SVA Bad Hersfeld doppelt und sicherte seinem Team den Sieg.

Lea Schneider (B-Juniorinnen TSG Lütter) - Die Junioren-Nationalspielerin erzielte zwei Tore beim 2:2-Unentschieden im Derby in Gläserzell.

Artur Sejder (SG Marborn) - Der Torjäger drückte auch dem Spitzenspiel gegen Magdlos seinen Stempel auf und traf dreifach.