Torgranate der Woche: Jetzt abstimmen!

Unsere Umfrage "Torgranate der Woche" läuft von Montag, 17. Oktober (12 Uhr) bis Mittwoch, 19. Oktober (12 Uhr). Sieben Kandidaten stehen diesmal zur Auswahl. Zu gewinnen gibt es einen 50-Euro-Gutschein von Sport Becker in Hünfeld. Der Kandidat mit den meisten Stimmen gewinnt.

Georghe-Daniel Azamfirei (TSV Kalkobes) - Beim 7:0-Sieg im Spitzenspiel gegen Espanol Bebra traf der Toptorschütze der B-Liga Hersfeld-Rotenburg II sechs Mal.

Marius Franz (SG Nentershausen/Weißenhasel/Solz) - Erzielte die ersten fünf Treffer beim 9:1-Sieg beim FSV Hohe Luft II.

Sebastian Mackrodt (FSV Steinau/Steinhaus) - Mit einem Hattrick in 13 Minuten sicherte er seinem Team den 6:0-Sieg gegen Wartenberg/Salzschlirf.

Elias Mehler (1. FC Nüsttal) - In seinem zweiten Spiel von Beginn an im Seniorenbereich bereitete der A-Junior erst ein Tor vor, anschließend gelang ihm beim 5:0 gegen Poppenhausen ein lupenreiner Hattrick.

Florian Münkel (SV Steinbach) - Bei seinem Comeback kam der Mittelstürmer zwölf Minuten vor Schluss ins Spiel und sorgte mit seinem Tor für den 3:2-Siegtreffer gegen Rot-Weiß Darmstadt.

Christian Pfeiffer (SV Niederjossa) - Vier Tore steuerte der 30-Jährige beim 6:1-Sieg gegen Philippsthal bei.

Sebastian Wess (FC Eichenzell II) - Beim kuriosen 8:4 in Rothemann II erzielte der Routinier fünf Treffer.