Torgranate der Woche: Jetzt abstimmen!

Unsere Umfrage "Torgranate der Woche" läuft von Montag, 31. Oktober (12 Uhr) bis Mittwoch, 2. November (12 Uhr). Sechs Kandidaten stehen diesmal zur Auswahl. Zu gewinnen gibt es einen 50-Euro-Gutschein von Sport Becker in Hünfeld. Der Kandidat mit den meisten Stimmen gewinnt.

Lukas Budenz (Hünfelder SV) - Mit seinem herrlichen Freistoßtreffer in der sechsten Minute der Nachspielzeit sicherte der zentrale Mittelfeldspieler seinem Team den 1:0-Sieg gegen Willingen.

Niclas Ewald (SG Ulstertal) - Ausgerechnet gegen seinen Ex-Club Hünfeld II gelang dem 20-Jährigen seine beste Saisonleistung, zwei Tore sicherten ein 2:2-Unentschieden.

Dennis Gerlach (SV Herolz) - Der Toptorjäger der A-Liga Schlüchtern erzielte vier Treffer beim 5:1-Sieg bei Steinau II.

Daniel Hanslik (SV Steinbach) - War im Derby gegen Lehnerz (2:2) der überragende Mann auf dem Platz und krönte seine Leistung mit einem sehenswerten Heber zum 2:1.

Julian Möller (SG Veitsteinbach) - Der Torhüter hielt beim 1:0 in Marborn überragend und brachte den Gegner mit seinen Paraden schier zur Verzweiflung.

Paul Mörmel (SV Steinbach II) - Erzielte beim 5:2-Sieg gegen Rotenburg/Lispenhausen einen Dreierpack.