Torgranate der Woche: Jetzt abstimmen!

Unsere Umfrage "Torgranate der Woche" läuft von Montag, 7. November (12 Uhr) bis Mittwoch, 9. November (12 Uhr). Acht Kandidaten stehen diesmal zur Auswahl. Zu gewinnen gibt es einen 50-Euro-Gutschein von Sport Becker in Hünfeld. Der Kandidat mit den meisten Stimmen gewinnt.

Cedric Dietz (SG Distelrasen) - Der Youngster glänzte am Samstag beim 7:0-Sieg gegen Weiperz mit zwei Toren und vier Vorlagen.

Mubarik und Noman Dogar (SG Oberrode) - Die Brüder schossen Rommerz II beim 12:0 quasi im Alleingang ab. Mubarik erzielte sechs, Noman vier Treffer.

Manuel Giraldi (TSG Lütter) - Mit seinem Doppelpack leitete er den 4:0-Erfolg im Topspiel gegen Oberzell/Züntersbach ein.

Daniel Hanslik (SV Steinbach) - Der 20-Jährige überragte trotz Erkältung auch beim 4:2 in Urberach und entschied das Spiel mit seinem Dreierpack im Alleingang.

Dominik Hintze (RSV Margretenhaun) - Im Derby gegen Wiesen war er mit vier Treffern der entscheidende Mann. Beim 5:2-Sieg erzielte er alleine drei Treffer binnen elf Minuten.

Kubilay Kücükler (RSV Petersberg) - Machte beim 3:1 in Melsungen ein ganz starkes Spiel und hatte mit zwei Treffern großen Anteil am dritten Sieg in Folge.

Thomas Klüber (SG Michelsrombach/Rudolphshan II) - In den vergangenen fünf Begegnungen traf der 28-Jährige zehn Mal - auch beim 6:2 bei Wartenberg/Salzschlirf II schnürte er einen Doppelpack.

Manuel Maierhof (SG Dietershausen/Friesenhausen) - Beim 3:3 gegen den TSV Schmalnau erzielte Maierhof in der ersten Hälfte nach starken Einzelleistungen einen Doppelpack mit jeweils herrlichen Lupfern über den gegnerischen Keeper. Außerdem bereitete er das 3:0 vor.